我院举行退休教师欢送会

老教师是学校和学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的榜样力量,为激励新一代青年教师不忘初心,接续奋斗2月17日上午,我院党委、工会在理工楼425为退休教师魏义老师举办了欢送会。学院党委书记杨子岐、院长汪洪武、副院长马德运及我院全体教师参加会议,会议由学院党委副书记蔡振治主持。

学院党委书记杨子岐发表致辞,对魏义老师几十年如一日扎根教育事业的奉献精神给予高度的肯定,并致以深深的敬意和诚挚的感谢,同时祝愿魏义老师保持良好心态,享受人生另一段美好的时光,让退休生活丰富多彩。希望在座教师要以魏义老师为榜样,筑师德立师魂,坚定为党育人、为国育才的理想信念

董基老师代表学院向魏义老师献上鲜花,表达了学对退休教师的关怀

院长汪洪武教授代表学院向魏义老师颁发荣休证书,对魏义老师扎根教育事业的奉献精神给予高度的肯定

魏义老师分享了自己多年来的工作经历,回顾个人的成长历程体会及收获,学院的培养同事的相伴,退休后依旧心系学,愿学越来越好,勇攀高峰。在场的老师们也纷纷表达了对退休教师魏义老师的尊重与敬佩,希望他的退休生活精彩欢愉。

春风化雨数十载,倾尽丹心育桃李。退休教师忠诚党的教育事业,光荣退休仪式展示了学院对退休教师的关怀,是高尚师德和优良师风的传承,是对教师崇高理念的认真践行,让我院所有教职工更有归属感、更有仪式感。