开展硕士生招生宣传工作,开启人才培养工作新篇章

10月14日携手生命科学学院共同前往韩山师范学院开展生物与医药硕士研究生招生宣活动。院党委书记林晓忠、副院长刘永以及生命科学学院副院长陈华等人参加活动。

宣讲会上,刘永和陈华分别向在座的师生们介绍了学校的概况、生物与医药硕士点的师资力量、实验设施、研究方向以及未来就业前景。新硕士点的成立将为广大学子搭建更为宽广的学术探索舞台,助力其在科学研究和技术创新的道路上勇攀高峰,为国家的科技进步和产业发展贡献力量。

本次招生宣传活动的成功举办,不仅加强了肇庆学院与韩山师范学院的学术交流与合作,也为两院未来在人才培养、科学研究等领域的发展奠定了坚实基础。院与生命科学学院将以此为契机,不断提升研究生教育质量,为社会培养更多优秀的生物与医药领域的创新型人才,助力教育高质量发展。