肇庆学院第三届“施强班”顺利结业

422日下午,肇庆学院第三届“施强班”结业典礼在理工楼一楼中厅顺利举行,参加本次典礼的领导、嘉宾有院院长汪洪武,党委书记杨子岐,副院长邵玲,副院长马德运,党委副书记蔡振治,施强集团商学院副院长李红胜。

典礼伊始,李红胜副院长依次给施强班的81位学员颁发了结业证书并祝贺他们顺利结业。院企双方领导为优秀学员崔思栩、刘梓奇、陈臻钰、潘梓岳、单秋萍颁发优秀学员荣誉证书。崔思栩同学代表施强班学员发表了结业感言,对学校与企业为学生提供难得的学习机会表示深深的感谢。紧接着,马德运副院长发表讲话,他肯定了“施强班”对创新创业型人才培养起到的重要作用,并勉励即将面临职业选择的同学们奋发图强。随后,李红胜副院长发言,表示会继续为学员提供学习机会,并希望学员能勤奋好学、善于思考和坚持。

结业典礼结束后,举行了就业指导座谈会,会上,李红胜副院长结合自己多年的从业经验,对学员们提出的择业就业、面试简历、工作心态等问题一一做出了指导与解说。

本届“施强班”的顺利结业,进一步深化了校企双方的合作友谊,为下一“施强班”的开展打下了坚实的基础。