防疫有我 爱卫同行——我院教师打扫消毒迎接毕业生返校

为进一步加强和落实新冠肺炎疫情防控措施,给即将返校的毕业生营造舒适整洁的办公环境,我院党委高度重视、精心部署,组织全体教师亲自动手,以所在办公室或实验室为小组,开展了一次主题为“防疫有我,爱卫同行”的卫生清扫消毒活动。

5月25日上午,在学院党政领导班子的带领下,老师们领取工作任务和劳动用品后,明确分工,各司其职,深入卫生死角,彻底清洁灰尘、收拾垃圾以及喷洒消毒。昔日学生们的良师益友,此刻撸起袖子,变身保洁员。各楼层充满了老师们辛勤劳动的身影,他们干劲十足,一丝不苟,正如他们身上兢兢业业的治学精神。经过老师们的认真打扫,沉睡了一个漫长假期的实验室、办公室一下变得整洁明亮起来,重新焕发生机。

爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责。院的老师们充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,积极参与此次卫生清扫消毒活动,切实筑牢师生健康防线,营造安全、卫生、清洁、美丽的校园环境!