中秋佳节情更浓——食药院温馨慰问台湾籍教师

中秋节到来之际,食品与制药工程学院党委书记林晓忠、院长汪洪武分别慰问了我院台湾籍教师,表达节日问候,并认真听取他们在我院的收获、体会以及对学院建设发展的意见建议。

在交谈中,林晓忠详细询问了台湾籍在校工作和生活情况,并表示将全力支持台籍老师的发展,希望他们继续发挥在促进“两岸一家亲”中的桥梁和纽带作用。汪洪武代表学院向我院台籍教师近年来在教学、科研等方面作出的贡献表示感谢,希望他们继续发挥专业所长,为深化两岸交流合作作出更大的贡献。我院台籍教师对学院一直以来的关心和帮助表示由衷感谢,并分享了在校的工作生活情况,他们一致表示,要结合自身专业特长为学院高质量发展添砖加瓦。

一直以来,我院用心用情为台籍教师做好各项服务工作,切实做好两岸一家亲工作,本次慰问活动也使台湾籍教师感受到中国传统中秋佳节温馨团圆的氛围。