共话发展,共创未来——食品与制药工程学院领导拜访85级校友企业

9月21日上午,食品与制药工程学院院长汪洪武、党委书记林晓忠、原副院长梁巧荣一行6人拜访了学院食品专业校友代表,与校友代表们亲切座谈,共话学院发展。

座谈会上,汪洪武向与会校友代表详细介绍了学院近年来的发展概况,以及学院在招生、就业、学科建设、科研成果、人才培养等方面取得的成绩。林晓忠对校友们一直以来关心和支持学院发展表示感谢,学院的发展进步既凝聚了学院师生员工的智慧和汗水,也饱含着众多校友的支持与厚爱,希望校友们继续一如既往地在各自工作领域对学院就业、校企合作等各项事业的发展给予支持。校友代表们分别在会上分享了各自的成长历程、工作现状以及对学院发展的展望。他们表示,企业的发展离不开学院的人才培养和科研支持,希望能与学院继续加强合作,共同为学院的人才培养做贡献。

会后,学院班子成员一行在校友们的带领下,走访参观了校友企业。