食品科学与工程专业IEET认证委员会到我院实地访评

    1234日,食品科学与工程专业IEET认证委员会到我院开展实地访评。我院院长汪洪武,党委书记杨子岐,副院长邵玲,党委副书记蔡振治,食品安全系主任姚夙,食品科学与工程系主任刘永携各系教师接待了认证团委员的访评。

    3日上午,食科系专业负责人刘永主任结合以学生为中心、以成果为导向、持续改进的认证理念,对该专业的办学情况进行全面汇报。认证团针对自评报告书及简报开展深入提问,我院的领导及专业教师作专业说明。随后,为了解毕业生成就及食科专业与业界合作关系,认证团相继与校友代表和业界代表进行会谈。下午,认证团访视了该专业的空间设备,教学实验室与图书仪器。随后,为了解学生学习成效,认证团与学生代表深入会谈。

   4日上午,认证团与校方相关行政领导会谈,讨论校、院行政支持与经费议题。随后,为了解课程规划及教学成效,认证团与专业任课教师、专业负责人进行深入访谈。下午,IEET认证团凝练食品科学与工程专业的实地访评意见,并由主席进行宣读。

  我院食品科学与工程专业以IEET工程教育认证为抓手,有效推动了我校以培养学生实践能力为核心的应用型人才培养模式改革,加快了本专业的建设步伐,从而推动专业人才培养能力和质量的不断提升。

©2017 肇庆学院食品与制药工程学院 版权所有
地址:中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2739589 邮编:526061