党纪学习教育丨我院食品教师党支部与陈村食品党支部联学共建,开创共同发展新局面

6月27日上午,食品与制药工程学院食品科学与工程系教师党支部与广东陈村食品有限公司党支部开展了党纪学习教育联学共建主题党日活动。学院党委书记林晓忠,学院副院长、食品科学与工程系教师党支部书记刘永,支部党员石文、廖凤婷,以及广东陈村食品有限公司党支部党员代表参加了此次活动。

座谈会上,陈村食品党支部书记及相关负责人分别向学院一行介绍了企业党纪学习教育和党建工作的基本情况,以及企业的发展前景、企业文化和当前对食品专业人才的需求。林晓忠书记向公司介绍了学院党纪学习教育开展情况以及学院的发展现状。他指出,党的建设是学院发展的重要基石,党的纪律是工作落实的重要保障,两者始终贯穿于学院专业建设、人才培养、产学研合作、社会服务等工作的各个方面。学院将积极促进人才培养与企业需求的深融合,强化实习、实训与就业全链条衔接,加强双师型教师队伍建设、共建实习基地、协同开展科学研究。他表示,学院将充分发挥专业团队优势,更好地为服务地方经济和社会高质量发展提供有力的人才保障。

双方还就深化校企合作、师资共建共享以及服务地方等方面进行了深入交流。