党纪学习教育丨我院举办党纪学习教育集中学习暨专题警示教育会

进一步强化学院教职工的纪律意识,提升师德师风建设水平,营造风清气正的教育环境7月9日上午,院于实训中心301会议室举办党纪学习教育集中学习暨专题警示教育会。会议由学院党委书记林晓忠主持

会上,林晓忠题为《自觉做对党忠诚老实的模范践行者》的专题报告。报告中,林书记深刻阐述了忠诚老实对于党员干部的重要性,强调全体教师应自觉将党的纪律和规矩内化于心、外化于行,做到言行一致、表里如一,成为忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于教育事业的模范。

随后,全体教师集中观看了警示教育片《零容忍:永远在路上》。该片通过一系列真实案例,深刻揭示了违纪违法行为的严重危害,警醒每一位教职工要时刻保持清醒头脑,坚守底线,不碰红线,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

此次会议暨警示教育活动,不仅是一次深刻的思想洗礼,也是对我院师德师风建设的有力推动。与会教师纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步增强纪律观念,自觉做党纪国法的坚定维护者和积极践行者,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。